о ВС 23. 04. из цикла заметки на полях

с утра читала полубред, теней бродячих,
недодали зверью котлет - а как иначе?-
когда на складе мяса нет- com жить на сое,
ешь клюкву,снова на десерт,  не прекословя.

да, в Королевстве как всегда - ни сном, не духом -
льет воду сдвинуть жернова с клюкой старуха.
куда ей тощей да больной, всей головою -
не дотянуть нам до блинов с икрою.


Рецензии