Прости...

С тех пор прошло немало дней,
Когда посмел я Вас обидеть.
Предал надежду, ну а с ней,
Вас перестал я тут же видеть.
Только сейчас я понял все.
Я осознал свои ошибки,
И сердце мечется мое;
Души моей слышны лишь крики.
Теперь я должен умолять,
Стоя пред Вами на коленах,
Всю Вашу ненависть унять,
Что гонит кровь по Вашим венам.
Ее специально я разжег,
Не думая, что будет дальше...
Тогда понять я Вас не смог,
Я был всего лишь глупый мальчик.


Рецензии