Продолжение про Кота...

Но! Внезапный поворот!!!
Не настолько прост наш Кот,
У него полно забот,
Он всё утро, бедный, ждёт,

Что хозяин чай допьёт,
Съест с колбаской бутерброд,
Шарф наденет, зонт возьмёт, (мы ж в Петербурге)
По своим делам пойдёт...

И тогда... Внезапный Кот...
Из под шкафа достаёт... (барабанная дробь)
... ... ... ... ... ...
... ... ... ... ...
... ... ... ...
... ... ...
... ...
...
Для стихов большой блокнот!!!
Кот - секретный рифмоплёт!


Рецензии