Услышь мое эхо...

                Послушать: исполняет Варфоломей, гитара.
                Выделить и открыть ссылку:                "                "Зов любви"
                http://www.realmusic.ru/songs/1340611

--               
Зов в груди, спасительным  маяком в шторм!
  Когда  волны бьются, срываясь, о твой борт!
   Только, кто же ответит на этот крик - зов.               
    Кто протянет руку тебе на твой СОС!

Услышь мое эхо, молчи, не говори лишних слов.   
 Нас с тобой в друг друге поровну - ты да я!   
  Показался берег вдали с пристанью твоих снов. 
   А я остаюсь здесь, только руку протяни мне.
               
Я болею тобой  мучительно, ну так что ж...   
 Буду петь на весь свет о бесшабашной своей любви! 
  Пусть сгорит от желанья неуемная моя кровь!   
   Лишь бы  ты оставалась  ребром из моей груди! 
 
Зов в груди спасительным  маяком в шторм!
  Когда  волны бьются, срываясь, о твой борт!
   Только кто же ответит на этот, крик - зов.               
    Кто протянет руку тебе на твой СОС!

-
(Вольный стих)
-----------------------------------------------
Александр Кунин
http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin

"Наша пристань видна, до нее нам рукою подать,
 Но зовет неисхоженность нами с тобою морей.
 Пусть погода подарит, почти что зеркальную, гладь,
 Все равно не причалить в отсутствии всех якорей.

 Уходя в никуда, растворяются вмиг корабли,
 Парусами под эхом любви, словно чайки, звеня.
 Просто знай, что никто во вращении этой земли
 Не поймет твой сигнал одиночества лучшее меня…"


Рецензии
Прекрасные строки, обнажающие душу на разломе мучительного ожидания, зовущие и жаждущие любви! Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   05.05.2018 19:02     Заявить о нарушении
"зовущие и жаждущие любви..."

Как верно вы сказали, Наталья!
Более всего на свете каждый человек хочет любви, тем более женщина.
И ничем ее не копенсируешь, нт роскошью, ни карьерой...Она просто должна быть.))

Радостных мшновений вам... любить и быть любимой.
С теплом..Л.

Людмила Владимирская   05.05.2018 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.