Олимпийские надежды Лосяша

Лось болеет за Россию!
Он питание усилил,
Съест картошки и котлет,
Оливье и винегрет!

Будет прыгать и скакать,
И до хрипоты кричать,
Очень любит Лось коньки,
Да под музыку прыжки!

Верит Лось в победы наши,
Маслом хлеб себе намажет,
После выпьет он компот:
Вот такой вот патриот!


Рецензии