Подруге

Любовь не рабство, незачем свободу
Друг другу вешая замочки, обрезать
Тоска теснит, но грязный камень в воду
Души прозрачного ключа, зачем бросать...

Подруга? Да,... она...она сама тоскует
Вы повзрослели как-то сразу,...обе... вдруг
Она,... она на сердца жар не претендует
Но, очень хочет быть в числе твоих подруг

Из баловня-утенка - Черный лебедь
Постой, постой... и не бросая сеть,
Не превращай свою подругу в челядь,
А дай - расправив крылья, улететь

Она вернется с утренней росою
С игривым первым лучиком Зари
Она всегда, всегда горда тобою
И рада видеть вас в простой... земной Любви


----
Иллюстрация: http://legendyardy.mybb.ru/viewtopic.php?id=200
                (дата обращения 29.04.2014)


Рецензии