И исчезновение Тигра

А вот уже и смылся Тигрис,
Как и французы из Москвы,
Но Тигр для Лося - не французы,
Увы...

Анонимная Копытность вдогонку убегающему Тигру...


Если ВНЕЗАПНО открыть зонтик перед мордашкой ТИГРА, он убежит, потому что ему нужно будет время на обработку нетипичной информации...

Но злоупотреблять не стоит, ибо вскоре информация уже не будет нетипичной!

И вообще, осторожнее с нежной и тонкой душевной организацией Тигра! Если у него маникюр, и он не может царапаться, это ещё не значит, что любая воронья лапа может себе что-то там возомнить и махать перед Тиграшем зонтом!!!


Рецензии