Просто Алёнке...

Почему по сюжету вас двое,
Но в постели опять ты одна?
Потому что появится скоро
Тот,кто скажет:"Люби лишь меня!"

Ты дождешься, и солнце засветит,
Ты дождешься и встретишь его.
Ветер волос легонько развеет
И на сердце поставит клеймо,

То клеймо не сотрешь ты годами
И любовь посеешь в груди ,
А сейчас утешайся слезами,
Только верь все еще впереди.


Рецензии