Песнь про зверят-меломанов

Лось и Тигр - меломаны!
Любят флейты и баяны,
Любят звонкую гармонь,
Пляшут, как задорный конь!!!

И на дудке подудим,
И на скрипке поскрипим!
Под гитару, под рояль
Не знакома нам печаль!!!


Рецензии