Сосны

Да, сегодня на улице пасмурно
Я бреду между старых сосен
Только между вами сосны
Не увидеть желтую осень
Только сосны как жизнь колючи
Только вы как успех ароматны
Только к вам я иду сегодня
Рядом с вами мне быть приятно
Распахнули могучие сучья
Кроной с небом хотите сравняться
Как и люди стремитесь вверх вы
И ни в чем не хотите меняться
Наполняете мир дыханьем
Даже телом своим могучим
После собственной смерти сосны
Отдаете себя вы людям
Нам бы смертным у вас учится
Нам ведь этой тропою к Богу
А посмотришь вокруг и видишь                Что другая у нас дорога…..


Рецензии