Сиреневые сны

На первых росчерках рассвета,
Как продолжение весны,
Тревожили своим сюжетом
Твои сиреневые сны.

Чернильные разливы неба
Расписаны живой зарей,
И плечи обнаженной Фебы
Прикрыты звездной пятерней.

По фиолетовым просторам
Бредут цветные табуны,
Внося смешение узоров
Иной, неведомой страны.

Задумчив путь единорогов
Среди сиреневых лугов
По крыльям розовых туманов
И бирюзовых облаков.


Рецензии
Давно я не окуналась в красоту таких прекрасных снов)) Удачи и вдохновения Вам)) И.

Ирина Шинданович   29.04.2014 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Удачи Вам и ярких снов!

Вит Седой   30.04.2014 10:04   Заявить о нарушении