Песнь про занятого Тигра и ожидающего Лося

Звонил однажды Лось до Тигра:
Предпринял три попытки он...
Но мы не в сказке - все три раза
Был занят Тигра телефон.

Был Лось в то время на обеде,
И позже он звонить не мог.
"Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог."


Лось ждёт своего занятого друга…


Рецензии