Мысли о будущем

Когда сижу я в кресле
То думаю о том,
Что мы уже не вместе,
Сейчас да и потом.

Когда все время ищешь
Не зная что искать,
И просто тихо дышишь
Ложишься один спать.

И что сейчас мне надо?
Не знаю сам о том.
Лишь строю план на завтра
Играюсь я с котом.

Быть может много денег?
Нужны они всегда.
Иду по жизни дальше,
и время как вода......


Рецензии