В ожидании...

Я мая жду, но так уже не маюсь,
Сердце насытилось, а может отцвело?!
Живу, молюсь, наверно в чём то каюсь,
Душа лишь хочет спряться под Ангела крыло.
Напился я Весны уже в достатке,
Война вместо вишневого цветения садов,
Судьба играет в жмурки, салки, прятки,
На улицах разрушенных безумьем городов.
Я мая жду и не хочу одновременно,
Люблю сирень его и вкус твоих горячих губ,
Но не фатально чтобы было это непременно,
Без Апокалипсиса всадников и иерихонских труб.


Рецензии