Как же люди любят все усложнять...

Как же люди любят все усложнять,
"У меня все так сложно и вам не понять!".
А что тут простите так трудно понять?
Коль сама ты не хочешь ничего исправлять.

Да и дело не в том, что мне тебя не понять,
В жизни просто, нужно что-то менять.
Тех кто ушел - забывать, отпускать.
Тех кто остался - любить, уважать…


Рецензии