Сорока градусный ром

Здоровья нашим родным, близким,
Пропитанным сорока градусным ромом.
Его желаю я – даже «низким»,
Что не желали знаться с моим домом.
Простого счастья вам! – Нет в мире сложного !
Все лишь придумано для боя нам -
Я так хочу, чтоб выбрав – ложное -
Вы не сказали – «нет, не предам».
Ведь ложное всё - правдой прервано!
Она, как любящая мать,
Желает слова только «верного» -
Ей чуждо делом предавать.


Рецензии