Крым теперь наш!!! Остальное фрагменты

Что-то кричит Жириновский визгливо,
Хлопают дяденьки громко –пугливо.
Каждый избранник народа – Слуга
(Что-то не служат они ни фига).

"Средних" зарплат по России не счесть:
Кто-то сто двадцать, а кто-то лишь шесть.
В "среднем" не плохо  -  отлично ваще!!!!
Только нет мяса в российском борще.

Есть  футболисты с деньгой до небес,
В Олимпиаде огромный прогресс.
Есть чем гордиться и чем пыль пускать
(Правда в глубинке врачей поискать…)

В "среднем" врачи получают пристойно,
Только, вот врать им в глаза не достойно.
Где-то в столице, в больших городах…
А чуть подальше зарплата не ах!

Нищий учитель, а в «среднем» - богатый,
Деньги на взятках сгребает лопатой.
Нет в деревнях ни зарплат, ни работы…
В "среднем" все классно, а мы идиоты.

Все по бумажкам в России отлично,
Путин сказал, что давно динамично
Наша зарплата растет и жиреет.
Путин-то знает, сомненья развеет.

Вы по сусекам еще поскребитесь,
Вдруг завалилось, вот вы удивитесь.
Вот же в отчетах по белому черным:
"В среднем в России…" - все прочее вздорным
 
Можно считать (если есть документы).
Крым теперь наш!!! Остальное фрагменты


Рецензии