317. Молюсь за тебя

Ты можешь ругать, не любить, ненавидеть!
Но только не надо болеть!
Ты можешь меня очень сильно обидеть!
Но только не надо болеть!
Ты можешь меня сковородкой огреть!
Но только не надо болеть!
Ты можешь смеяться, играть или петь!
Но только не надо болеть!
Ты можешь красивое платье надеть!
Но только не надо болеть!
Ты можешь работать и выходных не иметь!
Но только не надо болеть!
Ты можешь идти по дороге с другим!
Болеть не имеешь ты права! Аминь!!!
                29. 04. 2014 год


Рецензии