Он не наш герой

Он не наш герой,
       ты понимаешь,
Отцепись, пожалуйста,
       не льни!
Разве ты не видишь,
       что мешаешь,
Будь добра, в сторонку
       отойди!

Ну, и как себе ты
       представляешь,
Как ребенок малый…
       отпусти!
Что с того, что ты
       о нем мечтаешь,
Он не твой! Не спорь!
       Вот так, молчи!

Ну, не плачь, что сердце
       надрываешь,
Не красиво так
       себя вести!
Что ж смотри, не можешь?!
       Ну, как знаешь,
Проживу я как ни будь
       и без души!

Он чужой герой,
       Ты понимаешь?!


Рецензии
ЖИЗНЬ- ЕСТЬ БОРЬБА!!!ЗА СЧАСТЬЕ МЫ БОРЕМСЯ СЕЙЧАС И БОРОЛИСЬ, ВЕДЬ, КОГДА-ТО!!!ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!! С УВАЖЕНИЕМ

Хаят Харисовна Яхина   29.04.2014 17:35     Заявить о нарушении