Как-то...

Как-то встала Жучка,
В мыслимую позу,
Навалила кучку,
Ценного навозу,
И бегут зеваки,
Со всего колхоза,
С маленькой собаки,
Этакая доза!
Пишут апологи,
Щелкают планшеты,
Но не снять тревоги,
Что сквозит в душе-то,
Как бы докопаться,
Что еще за плюхи,
Стрёмные, таятся,
У собачки в брюхе?..


Рецензии