Чудеса

Будет хуже, будет лучше,
Будет так же, как сейчас,
Но надежды-веры лучик
Не покинет больше нас.
Мы с тобой по белу свету
Побредем одной тропой.
Благодарны мы рассвету,
Рады встретиться с луной.
Будем слушать пенье пташек,
Глядя вверх - на небеса.
И ковер наш из ромашек
Это просто чудеса.
Будет хуже, будет лучше,
Будет так же...


Рецензии