Жизнь - игра

Вся жизнь – игра, но не играй другими,
Меня оставь и больше не звони.
Когда-то мы друг друга тАк любили,
Да только счастье то не сберегли.

Припев:
Прощай!
Зачем искать свою потерю,
Жить только прошлым тяжело.
Прощай!
Ведь я тебе уже не верю,
Нам в настоящем не исправить ничего.

Но если хочешь ты, то ставку делай,
Лишь об одном прошу...не на меня,
Сегодня занят ты другой победой,
А быть игрушкой не желаю я.

Вся жизнь – игра, но не играй другими,
Я так устала от твоих измен.
Когда-то мы любовью дорожили
И отдавали ей себя – взамен.


Рецензии