Живи Иисус...

Рецензия на стихотворение прекрасной поэтессы и чудесного человека Татьяны Ениной
                http://www.stihi.ru/2014/04/29/714.Татьяна пишет религиозную лирику,очень красивые стихи,много Любви,света,стихи необычно хороши.
**********************************
С Тобой Христос мы каждый день
И это ведь для нас,как праздник
Твоя Любовь всегда в душе у нас
И Дух Святой Ты в сердце поселил
Возносим мы к Тебе молитву,
Поём и восхваляем мы Тебя.
Ты помогаешь,исцеляешь,
Преображаешь,покой даёшь.
Твоя Любовь Святая и огромна
Даруешь радость ежедневно нам.
Живи Иисус и будь Ты в нашем сердце
Тебе мы верим,за Тобой идём,
Ты знаешь всё о нас
И мы с Тобой едины,как Ты с Отцом.
Пусть каждый день для нас он будет праздник,
Ведь с нами Ты и защищаешь нас!


Рецензии
Спасибо, дорогая Римма! Храни Господь Вас и Вашу семью! С теплом,А.Л.

Анатолий Лесенчук   24.06.2014 11:14     Заявить о нарушении
Анатолий,спасибо большое за Ваше внимание и отзывчивое сердечко.Благодарю Вас.С уважением и наилучшими пожеланиями,Римма.

Римма Левчук   24.06.2014 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.