Фантазёрка

Посижу с подружками, языком пощёлкаю...
А они: Рассказывай! Как ты? То да сё!
Всё со мной по-прежнему: палками и ёлками!
Одинокой - всё сама! Абсолютно всё...
Принц на белой лошади проезжает мимо,
Шеф пытается склонить, но боюсь - жена...
А вчера пакет порвался - наземь апельсины,
Маме покупала... Тоже ведь... одна.
Вот такая долюшка, горькая судьбина:
Где водою зАлито - не пылать огню...

Блин, какой же, всё-таки, мой звонок дебильный!
Соизвольте девочки подойти к окну!

Сколько мы не виделись? Годика четыре?
Жизнь моя красивою видится лишь в снах...
**************************************
Да поймала я, поймала счастье в этом мире -
Вон моя "фантазия"... с дочкой на руках!


Рецензии
Добавила Вас,интересно и душевно.И еще-дышится!!
С теплом, Ирина:-)

Ирина Грузер   30.08.2014 10:55     Заявить о нарушении
Дышите, Ирина, дышите!
Спасибо за "добавила"!
Дышу!

Украденные Мысли   30.08.2014 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.