Разлука наша в прошлое уходит

Разлука наша в прошлое уходит.
Последний лист пустует в дневнике.
На берегу трель соловей заводит
И ты рисуешь сердце на песке.

Веткой сирени пишешь моё имя,
И рядышком я вывожу твоё.
Бросаем обувь и бежим игриво,
Словно в детство босоногое своё.

И безрассудней не бывает счастья,
Чем мы возле реки и под дождём.
Ни разлук не существует, ни ненастий,
Просто иногда друг друга ждём.

В моих глазах найдёшь ответы
На свой любой немыслимый вопрос.
Что нам с тобою звёзды и планеты,
Когда идём дорогой наших грёз.

Пусть дни и ночи в прошлое уходят,
Песок смывает и уносит вдаль вода,
Любовь и счастье снова нас находят
И остаются с нами навсегда.


Рецензии