Дембельская Хулиганская

Ржавым гвоздем по стеклу,
Напишу я букву Х...
Плюну на пол ,разотру,
Встану громко отрыгну.
Тетку матом облажу,
Оттолкну ногою дверь,
Тамбур обмочу по кругу
И пойду курить я дальше.

       припев

Мне сегодня хорошо,
Мне сегодня жизнь вся в кайф,
Портупею приспущу.
Дембелем домой иду.

Здравствуй мой родной вокзал,
Девке юбку задеру,
Камнем в голубя пущу
И по рельсам пробегу.
-"Чё ты лупаешь коза..
Пиво быстро наливай"
-"А ты дядя не сопи,
В тему нашу не влезай."
Получил удар я в глаз.
Зуб об стенку потерял.
Деньги падлы отобрали
И еще вдогонку дали.

      припев

Мне сегодня хорошо,
Мне сегодня жизнь вся в кайф,
Портупею приспущу.
Дембелем домой иду.


Рецензии