Сон?

Мне как-то в странном сне приснилось,
Что сердце о предательство разбилось.
И разлетелось на куски.
Казалось, что умру я от тоски.

В том сне я знала, что прощу обиды
И неприятности захочется забыть.
Не знала, как же склеить, что разбито.
И как такое сердце будет дальше жить.

Во сне втором приснился друг.
Взяла я чашу у него из рук.
А в чаше был глоток надежды.
Теперь хочу я доверять, как прежде.

А в третьем сне увидела ручей.
Возле него сосуд стоял ничей.
Я из него водицы попила.
А та вода - любовь была.

Раны зажили и шрамы рассосались.
Мы с другом в следующем сне остались.
Он экстремальным был - держись.
Назвали этот сон мы - жизнь.

"Да это сказка!"- скажите. Возможно.-
"Тебе там жить легко, а нам тут - сложно".
Хотите - приглашаю, хоть сейчас.
Эта сказка не только для меня, но и для Вас.


Рецензии