Я полюбила вечера

Я полюбила вечера,
Хоть устаю от одиночества.
Но вот вечерняя пора…
В уют так окунуться хочется…

Как шаль сползает с плеч усталость
Чай остывает на столе…
Скажите мне, ну что за малость
Душой согреться в январе…

Сквозь окна лунная дорожка,
А небо – звёздный океан…
Я в кресле посижу немножко.
Плед мой обнимет стан.

Уют, покой и тишина…
И свет, что спорит с темнотою.
Опять сегодня я – одна.
Опять сегодня не с тобою.


Рецензии