Украине

В тишине стоим. Богу молимся.
Гибнут души и люди мрут.
Как случилось такая история?
Заплутавший почти азимут.

Не вскрывайте нарыв – излечится,
Но а Вы добавляете соль.
Для чего Вам нужна своя версия?
Мазохисты? Вы жаждите боль?

Приласкали мы вас, приголубили.
В отчий дом  Крым вернулся и что?
Убивать нас  готовы за преданность?
Мы прощаем и терпим давно.

Мы – семья, хоть с царём, хоть с хозяином.
Наша воля  и наша любовь.
И от слов ваших души в царапинах,
Правда колит и в глаз вас и в бровь!

Мы в любви, в понимании выросли.
И о братстве мы с вами молчим.
Отчий дом  - он в масштабе России наш.
Отчий дом мы всегда защитим.

Не тревожьтесь, не бейтесь в агонии.
Не  ведитесь на происки лжи.
Украина – вы славная нация,
И не братья Вы нам, а сыны!


Рецензии
БРАВО Танечка!!!!!! Лучше и не сказать...

С наступающим Маем))))))

С улыбкой Татьяна

Татьяна Корецкая 2   29.04.2014 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Уже и не знаем как до них достучаться((((
*****
Т.В.

Татьяна Войцеховская   29.04.2014 19:57   Заявить о нарушении