Полет

Самолет пролетел над селом нашем,
Мы все ему рукой по машем.
Он след белый после себя оставляет,
И на горизонте быстро исчезает.

Так жизнь наша быстро пролетает,
Время потихоньку от нас улетает.
Наша смерть с нами постоянно играет,
Нас собой забрать всегда желает.

Но пока я не думаю об этом,
А просто наблюдаю за полётом.
Белый след,голубое небо
В жизни своей всё истребуй.


Рецензии
Прекрасный стих,с наступающем

Захар 19   30.04.2014 14:46     Заявить о нарушении