Хочу я петь с тобой в весне

Вновь вечер музыкой играет,
И ветер радуясь весне,
Все тучи грусти разгоняет,
Я счастье вижу не во сне.

Во мне смеётся, веселится,
Из сердца образ в строки рвётся,
С тобой хочу я поделиться,
Рассветом тёплым, он коснётся.

К ромашке милой у дороги,
Закружит в танец небосвод,
Мы с ним развеем все тревоги,
В любовь летим, в её восход.

Чтоб в счастье музыка играла,
С душой и сердцем не во сне,
Роман любви наш продолжала,
Хочу я петь с тобой в весне.


Рецензии