Радоница... помянем

А время-это миг!
Теперь я точно знаю.
Остался только лик,
По ком сейчас стенаю.
Родимые  глаза !
Вы снитесь мне ночами.
На части душу рвете,
Своими голосами….
И стынет в жилах кровь,
А  сердце снова плачет,
Живыми вижу вас-
Так каждый день мой начат:
Ведет меня за руку,
Мама в первый класс,
А папа открывает,
Ученикам атлас.
Он учит их истории,
О войнах говорит,
И по его теории,
Народ  наш победит.
Шалун, мой старший братик,
На переменке ждет,
Любимую девчонку,
За пазухой - цветок.
Ах, это было, было…
Смириться не могу,
И даже на могилы,
Уже не попаду.
Я тоже постарела-
С болезнями в ладу,
Но знайте же, родные-
Во сне всегда вас жду.


Рецензии