Купили машину

Купили машину!
Великое ль диво!
Купили машину,
Не очень красива.
Купили и точка.
Не сын ведь,не дочка!
Что толку об этом
 Везде толковать.
Давайте отмоем
 Да смажем опять.
Налейте бензину,
Потрогайте шины,
И смело на трассу.
Земля ведь прекрасна!

Нет спору ,что космос
Нам славу приносит.
Нет спору,что космос
 теперь превозносят.
Нет спору,нет спору...
Но краше,чем эта
Во всём мтрозданьи
Не сыщешь планеты.

Я землю люблю
И равнины и горы,
И башни,и краны
И просто заборы.
И наших мальчишек
В пыли босоногих.
И наши просторы,
И даже дороги!

\ пожелтевшие листочки\


Рецензии
Ах, какая прелесть! Своим делюсь http://www.stihi.ru/2014/05/02/1967
Нашу большую разбили в ДТП. Купили маленькую и рады.
Добра и удачи.

Любовь Рязанова   05.06.2015 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.