День новым смыслом наполняешь

День новым смыслом наполняешь,
Когда с тобою рядом нет меня,
А вечерами часто вспоминаешь,
Как друг на друга смотрим мы любя.

Не грусти, родной. Не нужно.
За разлукой – радость новых лет.
Вернёмся в город, где нам было душно,
Но счастья нашего остался след.

Простим себе ошибки и обиды,
Встретимся у старого разбитого моста.
Пойдём дорогою не так давно забытой.
Начнём жизнь с чистого листа.


Рецензии