Убийца чувств

Вы знаете как убивают чувства
Взведя тихонько безразличия курок,
Убийство чувст, великое искуство
Их главное прикончить в нужный срок.

И главное не дать им передышки,
Поставить к стенке, выстрелить в упор,
Приговорить осознанно их к вышке
И привести к решению приговор.

Ох, как красиво чувства кровоточат,
Бледнея, исчезают из ума
Им поделом, зачем они морочат
Мне душу, крепость дом мой и тюрьма.

Их наказал, сижу теперь без чувства
И вроде легче, но на сердце тяжело
И нет любви до боли, до безумства
И страсти нет, не чувствую назло.

Так проживу, ведь чувства-пережитки
Из прошлых, романтических веков,
Их слабые и тихие попытки
Пленять умы, лишь выбор дураков.

Зачем нам сильным нежные забавы,
Зачем крутым любовный хоровод,
Не пейте парни чувственной отравы,
Все чувства ложь, насилие и развод.

Живя без чувств вы будете спокойней,
Как памятник, холодный и скупой,
Почти как труп, почти потусторонний,
Гнилой, немой, бездарный и слепой.


Рецензии