Пончики 77 Мини-стихи

383
Во мне пропала балерина!
Уж сколько лет ее ищу.
Вдруг изнутри раздался голос:
"Спаси-ите! Жиром заплыла!"

384
Считают люди райской жизнью
и пальцем не пошевелить.
А трудоголики мечтают
в раю работать без помех.

385
Какая польза с умной книжкой
закончить свой в кровати день!
Но демография считает,
что лучше с мужиком кончать.

386
В осадок выпал наш Евгений,
Татьяну встретив на балу:
в деревне Таня не носила
с пером беретов отродясь.

387
Зря объективная реальность
мне в ощущение дана.
Подсунули такую гадость,
что просыпаться смысла нет.


Рецензии
Пришла и осталась)
мини стихами зачиталась!

Оля Эсс   04.05.2014 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка! Очень приятно! С праздниками и отличным настроением!

Инна Савельева 2   04.05.2014 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.