7-я Песня Свитка Лукоморья

Песня Свитка
Лукоморья
В седьмой раз
Звенит в душе.

О Воде для
Древа Мира
Начинается
Рассказ.

Корни древа
Мирового
Проникают в
Мира Мрак .

И из Мрака
Миров
Души Прана
Течёт.

Энергию
Свету
Водою
Несёт.

В стихии
Воды
Разливается
Прана.

И в душах
Живых
Образует
Апану.

Её благодатью
Ещё называют
и Верой в душе
Она нашей сияет .

Обычная Водица
Струится из Земли
И Прану получает
Во Мраке из Миров.

Ведь Мрак основа
Почвы для Дерева
Вселенной и значит
Почва Мира.

Основа для эфира
Пространство для
Творца- творящего
Себя.

Поэтому Светом
Поэты творят,но
Разум питает
Энергией Мрак.

Я Мрачную Песню
Сейчас написал
И Чистого Мрака
Для Неба искал.


Рецензии