Когда по воле волн капризной...

              Разрывом сердца - отпускать
              Того, кто нам дороже жизни,
              Когда по воле волн капризной
              Судьбы... закончат Парки* ткать.

              Ещё не соткан наш ковёр,
              И Парки нить ещё вплетают...
              Но что так горестно вздыхают,
              Рисуя жизненный узор?

              Не парьтесь, Парки... Не ужасен
              Ваш труд... и, среди грёз и мук,
              На расстоянии разлук,
              Да будет наш удел прекрасен:

              Сердца скрепила ваша нить,
              И нам уже - не разлюбить!
      ___________________________
       *Парки - три пряхи, богини Судьбы в римской мифологии.
                .Нона - тянет пряжу (прядёт нить человеческой жизни);
                .Децима - наматывает кудель на веретено (распределяет
                события жизни в Судьбе)
                .Морта - перерезает нить (конец жизни)   
               


Рецензии
окунулась в прекрасный мир,с удовольствием возьму Вас в избранные,
замечательные,красивые у вас стихи.)))

Вирнэлия   14.06.2014 02:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вирнэлия!
Спасибо за визит и отзвук,
Иду в гости)))
~(*)~

Алла Паролло   14.06.2014 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.