Друг

Про друга вам я расскажу,
Лет сорок пять уже дружу !
Он первый мой армейский друг,
В теплушке мчались в Розенкруг.
То были юные года,
Он не носил усов тогда !
Простой парнишка, молодой,
Он в танке крался под водой !
Танк выползал, облеплен грязью,
Мы обеспечивали связью .
То связь была не половой,
А связь по радио, с Москвой !
От мест родимых вдалеке,
В одном служили городке.
И вот два года за спиной,
Опять в теплушке мы одной.
Мелькают страны, города,
Домой мы едем навсегда !
Сейчас проходим жизни круг,
Тебе я рад, армейский друг !
Здоровья, бодрости, любви,
Назло невзгодам всем, живи !!


Рецензии