Мгновения

   Вернись мгновенье,подари нам радость,
   То ощущенье счастья прожитых минут,
   Которые ты помнишь и  хранишь в сознанье,
   Как драгоценность жизни,
   Укрепляющее дух.

   И если ты встречаешь на пути невзгоды,
   И жизнь бывает вовсе не мила.
   Через тревоги и заботы,
   Собрав всю волю рвешься к свету дня.

   Не омраченные воспоминания,
   Счастливой искоркой нам осветляют взгляд,
   И память возвращает
   В минуты счастья нас назад.

   Всей грудью я вдыхаю воздух,
   Как же ты сладок и пропитан полнотой.
   Счастливых дней
   Я буду помнить,
   И жить не грустью, а мечтой.
   
   Что все вернется, то мгновенье,
   В котором буду счастлива опять,
   И ощущенье радости веселья
   Никто не сможет у меня отнять.


Рецензии
Спасибо,Надежда!Будьте счастливы!Желаю Вам гармонии и Душевного равновесия и конечно же творческих успехов!С уважением,Жанна!

Жанна Бабаханова   15.11.2015 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо вам, большое!))

Лилия Алари   16.11.2015 06:13   Заявить о нарушении