26 День рождение

И вот настал он, день рожденья..
День бурной радости, веселья.
Тот день когда родился я,
В апреле 19-го дня..
А всеж взгрустнулось мне немного,
Ведь цифра 27 уже в дороге.
Но в этом есть огромный плюс,
Ведь с каждым годом я учусь:
Уметь общаться,слушать, понимать,
Помочь советом, подбодрять..
За это благодарен только ей
Любимой Мамочке своей...


Рецензии