Жизни время - река

Вечность мира любить
Нам дано на года.
Будем радость вершить –
Жизни время – река.

Свет тепла сохранить
Нам дано навсегда.
Будем верность ценить –
Жизни время – река.

Трепет душ ощутить
Нам дано на века.
Будем нежность дарить –
Жизни время – река.


Рецензии