21. 12. 2005 Посвящается Матвеевой Наталье

Холодное тело
Лежит на скамье
Остыть уж успело
И в этой семье.

Уж нету улыбок
Одна лишь печаль
Уж нету ошибок
И жизни не жаль.

Когда-то смеялась
Не плакала ты
Всегда улыбалась
Не вечны мечты.

Теперь на том свете
Теперь далеко
День ангела встретить
Увы не легко.

Тебе лишь семнадцать
Могла бы ты жить
Всем нам улыбаться
С парнями дружить.

Теперь ты в могиле
В земле ты сырой
Тебя уж накрыли
Доской гробовой.

Теперь уж не плачет
Родимый твой дом
Свет в тучах запрячет
Луна за окном.

Простились с тобою
Навеки прощай
Смирились с судьбою
Придем еще знай.


Рецензии