Старое зеркало и женщина

Моим подружкам посвящается.

Не пессимистка, могу встрепенуться,
Хочу пробежать по росе,
Встающего солнца лучи заплетутся
Пусть в моей длинной косе!

Но...нету косы, есть модельная стрижка,
Губы алы от помад.
Мало здоровья и только одышка,
Сердце стучит невпопад!

Лето промчалось и осень настала,
В саду не поют соловьи.
Старое зеркало мне показало
Зачем - то морщины свои...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.