***

Вновь с молитвой к Тебе обращаюсь:
«Боже правый, пойми и прости…»
Я с любовью своею прощаюсь,
Чтобы снова любовь обрести.
Чтобы счастья хоть тоненький лучик
Вдруг коснулся моей головы,
Чтобы холод в груди, что так мучит,
Весь растаял, как призрак, как дым.
Подари Ты мне, Боже, прощенье
За грехи, что по жизни творю.
Их немало, и дай мне терпенья,
И ещё раз «Прости»,- говорю.


Рецензии