Бокал шампанского? Но не люблю его

Бокал шампанского? Но не люблю его…
Горенье свеч.. мерцание лампадок..
Камин горящий, отголосок встреч,
И звуки скрипки, нежно и печально..
Еще луна из-за тяжелых штор,
Любимый томик в скромном переплете,
Перо и лист.. Да! Фрукты за столом..
Пожалуй все.. что мне сегодня нужно..


Рецензии