***

Прошу у Господа прощенья
За все, за все мои грехи
Прости мне, Боже, прегрешенья,
Прости меня и помоги.

Дай силы обрести мне вновь
Добро, и веру, и любовь,
Душе чтоб выжить, чтоб бессилье
Не жгло бы сердце злым огнём.

Прошу у Господа прощенья:
Прости меня и помоги
Найти дорогу к избавленью
От злой обиды и тоски.


Рецензии