Импотент Души

Ура! Мой разум вырвал флаг у чувства!
Нет больше прежнего меня…
Смогу теперь я оценить искусство
С позиций денег и дерьма.

Смогу теперь забыть я строчки,
Стереть из памяти совсем
Про солнце, дождик и цветочки.
Уйти вообще от этих тем.

Могу теперь еду готовить,
А не шедевры у плиты.
И, кстати, нету больше боли
Если разрушатся мечты…

Все это больше мне не нужно!
Пиши об этом или не пиши…
Мой разум с сердцем скажут дружно –
«Мы просто импотент души!»


Рецензии