Для поэта- жизнь-стихи

Вязью, вязью вышиваю под осенний шум дождя, вышиваю и мечтаю, как привольна жизнь моя… Птицей, ветром, легкой тучкой я умчуся к небесам.. Буду снова самой лучшей.. в целом мире для тебя…

Слово кличь- оно бежит, мягко стелется по травам, убегая в облака- собирается дождями.. И сбегает с облаков светлым золотом лучистым.. я смеюсь, ловлю его, и играю словом чистым.., и печалюсь я слегка, слово нежно обнимая.. непослушное дитя.. как ребенок.. все мне мало. Ветра, солнца и друзей, поля, вольного раздолья, пенья птиц, волны, зарниц.. счастья, радости, раздумья…

Для поэта- жизнь-стихи,
Небо синее с зарею,
Песнь небесной высоты-
Мир огромный над Землею!
Для поэта- всё родное,
Сердце пламенно светло,
И всегда с его мечтою
Возрождается Любовь!


Рецензии