***

Тихо плачет дождь
За окном…
Как нам нелегко
Быть вдвоём!
Вновь охватит дрожь…
Потерпи!
Жизнь у нас с тобой
Впереди!..
И ещё наступит
Просвет:
Тучи лишь уйдут –
Дождя нет,
Солнце разорвёт
В сердце тьму.
Всё мне расскажи,
Я – пойму.
Тихо обогрею
Теплом
И в любовь одену
Наш дом.


Рецензии